130 points Gault & Millau pour les 130 ans de la distillerie Morand
Aménagement du repas de prestige (8 chefs de cuisine totalisant quelque 130 points au guide Gault & Millau) organisé par la distillerie Morand à l’occasion de ses 130 ans.
Réalisation :En étroite collaboration avec le chef étoilé Damien Germanier, coordinateur des chefs participant à l’événement, FVS Events a coordonné l’installation de cuisines temporaires dans les locaux de la distillerie ainsi que la commande de vaisselle. Les tables et bancs de cantine utilisés pour les portes ouvertes de la veille ont été entièrement habillés pour l’occasion, pour un savant mélange de convivialité et d’élégance, clôturant ainsi en beauté une année entière de célébration des 130 ans de la Distillerie Morand.
Challenge :Le repas de prestige se tenant le lendemain des portes ouvertes de la Distillerie (également sous mandat d’organisation FVS Events), il a fallu démonter le premier événement puis monter le suivant en une nuit.



